Чего хотят молодые мужчины?

Молодой мужчина смотрит в даль

Чего хотят молодые мужчины – один из самых популярных вопросов в головах у молодых девушек хотя есть весьма распространенный ответ на этот вопрос, звучит он по-разному, но суть у этого ответа одна: «мужчины хотят только одного и все они одинаковые». На самом деле, этот ответ придумали женщины, возможно, они в чем-то правы, но если копнуть глубже в мужскую душу и попробовать разобраться в этом, то окажется, что мужчины хотят нечто большего.

До двадцати лет, каждый юноша, только еще познает жизнь, пытается самоутвердиться, ищет новых ощущений и смысл жизни, а после двадцати уже готов рассказать целому миру, какой он есть, и показать людям, чего он стоит, не исключение и его поведение в отношениях с женщинами. Никакая юношеская любовь не позволит ему сковать себя настоящими крепкими узами брака и вытекающей из этого обстоятельства ответственности. Даже стечение сложившихся обстоятельств, чаще всего незапланированное рождение ребенка, не сделает его счастливым семьянином. Молодой человек, который сам с трудом может ответить, чего хочет мужчина, еще не познал глубокой необходимости создания семьи и продолжения рода. Вследствие чего и распадаются молодые браки.

Молодой человек, который еще не стоит крепко на ногах, возможно, не имеет полную финансовую независимость, не может позволить себе такое обременение, как семья, ограничивающая его попытки продолжать познавать мир и свои возможности. Набраться опыта, знаний, умений ему может позволить только образ жизни холостяка. Это не значит, что по тропам жизни он идет совершенно один, наоборот, для свершения своих подвигов, молодой мужчина очень нуждается в женщине. Именно для нее он свершает множество своих поступков, которых не сделал бы для себя. Но, к сожалению, в этом возрасте, для реализации себя, как мужчины, ему нужна не одна женщина. Это не говорит о том, что молодой человек не способен любить, он любит, но не способен пронести это чувство, через всю оставшуюся жизнь, начиная с молодых лет, и подсознательно это понимает.

Молодого мужчину можно сравнить со школьником, переходящего из класса в класс, накапливающего знания и опыт. Только после окончания школы жизни, мужчина осознает, что он готов быть мужем, отцом, кормильцем и защитником. И поиск следующей женщины идет именно на создание семьи и продолжение рода, с желанием дарить свою ласку, доброту, любовь и заботу.

Готовность мужчины создать семью приходит в разном возрасте. Это зависит от того, кто с какой скоростью взрослел, и какой жизненный опыт он получил. У некоторых этот момент наступает в двадцать пять, а некоторые избегают семейных уз и до сорока лет. Но в любом случае, только мужчина, стремящийся создать семью, сможет сделать свою избранницу самой счастливой и любимой женщиной, которой он отдаст все то, что накопил за годы своего личностного и духовного роста.

На самом деле вышесказанное — это не аксиома и не полностью открывает все грани вопроса о том, чего хотят молодые мужчины. Все люди разные и не подгребешь их под одну гребенку, есть такие, которые до старости не могут понять, для чего они живут, довольствуясь едой, алкоголем и случайными связями. Но этот факт не делает всех мужчин одинаковыми, потому что большинство из них со временем начинают осознавать, чего они хотят. А они хотят расти, взрослеть, набрать хороший жизненный потенциал, для той единственной, которой все это будут отдавать в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *